Прошу тебя...

Прошу тебя, не уходи однажды,
Твоей улыбки будет не хватать,
Присутствие её мне стало важно,
Хотя она мне не даёт дышать...

Ты к бесконечности мне отворяешь двери,
И запираешь их от суеты....
И я вдруг почему то свято верю,
Что женщина из мира красоты...

Прошу тебя, не уходи однажды...
Не закрывай мне в бесконечность дверь,
Я каждый твой приход считаю... каждый,
И тороплю до встречи... каждый день...


Рецензии