Пустые очерки. 1

Давно сошла с ума и нет лекарства,
Душе по всюду чудится обман.
Все воле случая и простоте коварства,
Подчинено и лишь ответ не дан,
Где то, что поглотит безумство этих ран?
Где то, что позволяет жить как прежде?
Пусть в крохотной, но все таки надежде...


Рецензии