Нарисуй... что увидишь душою...

Начало здесь:
http://www.stihi.ru/2014/04/04/4708

Твой мольберт запылился в кладовке...
Где когда-то его положили.
Даже краскам и кистям неловко:
Не понятно... зачем мы так жили?

Почему врозь встречали рассветы,
А встречаясь, опять расставались...
Если мы, по судьбе и по цвету,
И по дУшам - давно совпадали?!

На холсте жизни что нарисуешь:
Образ Первой Любви - как когда-то?
Её душу - такую святую...
Треугольники с "чёрным квадратом"?

Не пиши чёрной краской - не надо!
Мне прозрачность милей акварели,
Цвет экспрессии солнца и радуг...
Нежность дивная, лёгкость пастели.

Нарисуй, что увидишь  душою:
Что почувствуешь... то, что тревожит...
А я буду стоять за спиною...
Словно ангел... чуть грешный, но всё же...


Рецензии