Во все виноват Путин

Ополчилась вся страна
Злобный кипиш.
Опьянели без вина.
Крови выпьешь?

Полилась рекою кровь.
Как когда-то
Подружились мы с войной:
Брат на брата.

Убеждают - не позор
Братьям драться,
Выносить из хаты сор -
ИНОСТРАНЦЫ.

Говорят, что путь в ЕС
Легким будет,
Помешать нам может Бес -
Вова Путин,

Обнаглели москали.
Жить мешают.
Референдум провели.
Мразь, такая...

Собираются уйти
К ихней маме.
Разошлись у нас пути.
Мы - к Обаме.

Украина расцветет
самостийно.
Тимошенко свой народ
Любит сильно.

В Президенты и с косой-
Это круто.
Ненавидит москалей
Юля люто.

Порошенко - ей под стать.
Сладкий малый.
Шоколадом поливать
Будет сало.

Выбирать конечно нам.
Кто же лучше.
А пока в стране бедлам.
Люд наш пучит.

P.S.

Пролетел вновь Яценюк,
как фанера.
Обманул нас черный Друг.
Помощь не дал.

Виноват конечно в том
Вова Путин.
Воевать мы с ним пойдем.
Правда, люди?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.