***

Я больше не живу
Я потихоньку умираю.
Я счастья не ищу,
Его я забываю.

Во мне все изменилось.
Я потерял свою мечту.
И сердце вдруг разбилось,
Но причины не пойму.

Я захотел убить в себе
Любовь, общение, веселье.
Я больше не стремлюсь к тебе
Я жажду перемен, знамения.

Я больше не живу.
Как жил, тогда, с душой.
Я счастья не прошу,
Я лишь прошу покой.

Кто знает? Кто сможет так понять?
Кому мне можно верить?
Кто мне поможет не страдать?
Кто может злость во мне развеять?

Я больше не живу.
Я потихоньку умираю.
К тебе я больше не лечу,
Теперь я понимаю.


Рецензии