Вечер вдвоем

Представь такую вот картину.
Остались вечером вдвоем.
Примкнувшись к теплому камину,
Следим, как снег стучится за окном.

И пламя, согревая наше тело,
Светом обнимает пустынную тьму.
И чувством твоим мое сердце согрето,
Выбивая ударами слово "люблю"!

И пусть весь мир нас с тобой подождет.
И пусть никто тебя не беспокоит.
Ведь любовь к тебе, моя растет.
Душа моя тобой снова болеет!


Рецензии