Я не вижу тебя в прохожих..

Я не вижу тебя в прохожих
Я не жду от тебя звонков.
Но я помню,с морозом по коже,
Аромат твоих нежных духов.

Ты давно мне ночами не снилась,
Но не стал я тебя забывать.
Ты навечно во мне поселилась
Продолжая меня разжигать.

Я привык уже.Утренний кофе
Ты его очень сильно любила.
Помню,как мы гуляли зимою.
Как меня задыхаться просила.

И пускай я сейчас с другими
И противно моё существо.
Я пленен лишь глазами твоими.
Ты,навеки,моё божество.

(Теплой М.С)


Рецензии