Россия -Третий Рим

Опять    напьюсь   безалкогольной    водки
    В   кругу    своих    придуманных    друзей
Затем   китайские    одену    шмотки
    Наш   путь   короткий  --  едем   в   Колизей

Пусть    скроет   "выхлоп"   жвачная    резина
    Зелёнкой    чуть   подправлю   цвет   волос
Со   мною   рядом    надувная    Зина
    Стеклянной   бусиной   украсит   римский   нос

Сегодня   в   Колизее   будут   танцы
    Под    радиолу    или   под    баян
Гетеры  тоги   зимние   засунут  в  ранцы
    И   валенки   поставят   за   диван

Татуированный    гей -- гладиатор
    Желающим   продаст    пакет    "травы"
Он   здесь    сановник      Цезарь - прокуратор
    Он   Жёлтый   Дьявол....все   ему    равны

А  в  туалете   вольные   римлянки
    Тайком   добавят  в  "Приму"  порошки
Как   кошки   станут   после   валерьянки
    Свинцовой   лёгкостью   наполнятся   соски

За  бюстом   Ленина  ,  что   с   туалетом   рядом
    Уже   привычный...добрый  свальный   грех
Всё  кончится   Омоновским    нарядом
    Они   нагрянут   и   повяжут    всех..........    


Рецензии