Супер Люди

53-летний доцент Манчестерского университета, расположенного в Великобритании, поразил общественность демонстрацией фотографий, на которых запечатлены крошечные летающие существа.
.......                     .................


Нам Англия даёт рассветы,
Которых много на Земле,
Мы пишем вам свои ответы,
Что б не остатся в стороне.

Наш общий Дом - Земля Родная,
Наш общий Дом - Купель Отца,
И хоть мы маленькие люди,
Мы с вами будем до конца.

Пришли сюда - сказать вам правду,
Живите в Мире, день за днём,
И наши маленькие двери,
Мы открываем и поём.

Расскажем вам, как жить прекрасно,
Люби ты Ближнего и Всё,
Тогда Отец тебя заметит,
И вновь откроет то Окно.

В которое влетают Души,
Тот мир, где в Сердце Есть Любовь,
Мы Волшебством Пространства дышим,
Живём мы в Мире и Добром!!!


Рецензии