Я буду тебе писать...

       ***

Плейкаст на стихотворение


Я буду писать тебе письма.
Ты жди и придет письмо .
Я буду искать среди тысяч
Твое, лишь твое лицо.

Лицо,что мне снилось ночами,
И бредил которым днем.
Лицо с голубыми глазами,
С любовью, горящей огнем.

    Я буду тебе писать,
    Тебя найдет мое письмо.
    Я буду тебя искать,
    И я найду,так суждено.

Я верю,мы встретимся скоро.
Любовь нас  с тобой найдет.
Ты спросишь  меня без укора:
"Где был ты почти целый год?"

А в небе бегут облака.
И ты ,как жар-птица в руке.
И сон,что приснился вчера
Исполнится в нашей судьбе.

    Я буду тебе писать,
    Тебя найдет мое письмо.
    Я буду тебя искать,
    И я найду,так суждено.


Рецензии
Вспомнил вдруг за твоими стихами,
Что и я с голубыми глазами!..

С нежным теплом

Яков Вортсман   13.04.2014 17:27     Заявить о нарушении
Поздравляю!С теплом))

Ирина Лёвина 69   13.04.2014 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.