***

Мое признание в любви,
Лишь бесконечное страдание.
И нет согласия от тебя,увы.
Я слышу от тебя,лишь тяжкое молчание.


Тебя при встрече обниму.
И встану на колено.
Взяв за руку,собравшись с мыслью .
Признание начну я смело.


И дрожь в груди моей.
Соблазн взорваться в поцелуи.
Щекой прижмусь к руке твоей.
Все это чувствую в своей я шкуре.


И имя написав перед собой.
Я поджигаю спичку вновь.
Сгорание похоже ведь, на эту
Печальную и одинокую любовь!


Рецензии