Загадки

Он в грудь стучал,что педагог
В речах,а вжизни-ДЕМАГОГ.
+++

В бумаги влез он с головой,
Идет походкой деловой,
В делах своих имеет такт...
Посмотришь ближе-БЮРОКРАТ.

+++
Машину водит машинист,
Карьеру роет- КАРЬЕРИСТ.

12.09.1988


Рецензии