До свиданья мой друг

До свиданья мой друг, до свиданья,
Расставаться настала пора.
До свиданья мой друг, до свиданья,
Я прощаюсь с тобою любя.
И закат нам пророчит разлуку,
Разливаясь бордовым вином,
Будто тянет навстречу мне руку,
Чтобы я растворилась в нём.
Я в плену у тебя любимый
И я пленница тёмной ночи.
Я гоню прочь тоску и разлуку
Только ты, милый мой, не молчи.
Я пойду за тобой на край света
И прощу тебе всё, что смогу.
Не смогу лишь простить ответа,
Если скажешь:"Другую люблю".


Рецензии