Непонимание

Тяжело когда есть кому сердце открыть,
Но а он того не понемает.
Когда хочешь сберечь его, хочешь спасти,
Ну а он это все отвергает.
Когда хочешь сказать ему все те слова,
Которых в ответ не получешь.
Когда тянешь из дома его погулять,
А ему просто пофиг как будто.
Когда просто ты хочешь о нем позабыть,
Но ничего у тебя не выходит.
Так как жизнь не стереть, не сломать, не разбить.
Только жить с этим шрамом выходит.


Рецензии