8 Страна, с названием - Россия

Сегодня в 10 00 смотрела Новости... Проснувшийся вулкан в США вызвал у меня эти строки...

Барак, прислушайся к природе!
Она тобою недовольна...
Других ты  мастер обвинять,
Но сам устраиваешь войны!

Ты на свою страну смотри:
Землетрясения... цунами...
Теперь, проснувшийся вулкан,
"Грозит политике" Обамы

Обама,Керри,это-ЗНАК:
В Мире вами недовольны!
За то,что вы несёте Зло
И не даёте жить спокойно...

Других готовы обвинить.
Теперь у вас виновна "Раша"
За то,что Крым не вашим стал,
Что он с Россией станет краше.

И санкции свои ввели,
Готовы растерзать Россию...
За это вам Природа мстит,
И грянет Гром - придёт  МЕССИЯ!

Он всё расставит по местам
И всё  по полочкам  разложит
И победить Добру  над Злом,
Живущим на  Земле поможет!!!

***
Пройдёт ещё  немного лет
И грянет Гром!Придёт Мессия!
 И благодарны будут ВСЕ-
Стране с  названием - РОССИЯ!!!


 *****
Керри -  Госсекретарь США Джон Керри

Мессия


Значение слова Мессия по Ефремовой:
Мессия - 1. Эпитет Иисуса Христа как избавителя от грехов, спасителя человечества (у христиан).
2. Ожидаемый избавитель еврейского народа (в иудейской религии).

Значение слова Мессия по Ожегову:
Мессия - Ниспосланный свыше божественный спаситель человечества


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.