Пропадаю!

Я сражен,и убит наповал,
Словно шпагою в сердце кольнуло,
Захлестнул чувств неведомых вал-
На меня вчера ты так взглянула.
...Проиграл я все битвы теперь,
Знамя крепко к себе прижимаю.
Жду,когда мне откроется дверь,
За которую я пошагаю.
Знать,судьба мне назначила срок.
Что-ж,не я,а меня выбирают.
Слышу-щелкнул замок,
А быть может,курок
,,И в безвестность себя
Вновь бросаю!!


Рецензии