58. Как часто в жизни так бывает 3

Как часто в жизни так бывает,
Нас ложь порою, убивает,
Нам нужны  надёжные руки,
Чтоб избавить душу от  муки...

Чтобы по тонкой нити жизни,
Не скатиться очень быстро вниз,
Чтобы ушли дурные мысли,
Ты за друга, верного, держись...

Вдвоём идти всегда ведь легче,
Боль, печаль, оставив позади,
Твой будет путь лучист и светел,
Только счастье пусть ждёт впереди...

Из старого блакнота, 2003 г.


Рецензии