в кружеве мартовском

В кружеве мартовском оспинка,
Росчерк небесный поспел.               
В линиях  таинство  множества,-               
Нотную гамму воспев.               

Светом заполнено общество.
Грудь разрывает - капель.             
Журчащего звона сообщество
Хрустально манящий апрель.             
   
Свита трамвайная в ниточку,
Раскрыты душа - кошельки.
Шифруется глобус мистический         
В небесные васильки.

Нежность в сферических плавнях               
Щедрость - предтеча любви.
Цепкость воспоминаний               
Жаркие губы твои.
               


Рецензии