Ты мои сбиваешь ритмы сердца...

Ты мои сбиваешь ритмы сердца,
Ровное дыхание моё...
... начинает как юла вертеться,
Там внутри во мне цепляя всё...
я весёлым заливаюсь смехом...
Начинаю ересь городить....
Кажется, что пользуюсь успехом,
Даже солнышком могу светить...
Я с твоим приходом молодею,
И на множество десятков лет...
Лучезарным взглядом, взгляд твой грею,
Безграничность требуя в ответ...
ритмы сердца ты мои сбиваешь...
Мысли ставишь все мои в тупик,
И весною душу наполняешь....
За один вошедший только миг.


Рецензии