2011. Настоящий мужчина

На страже Родины стоящий,
Крутясь вокруг своей оси,
Мужчина сильный, настоящий
Всегда водился на Руси.

Как богатырь, бугай и витязь
Германцам он кричал: «Зер гут!»,
Покажет голый зад и битепс  –
И  сразу вороги бегут.

Как радио, заморский гомон
Глуша над княжеской Москвой,
Не доставал где кулаком он,
Там доставал он булавой.

В честь наших женщин, прямо к марту
Крутнув истории часы,
Живот он вправил Бонапарту
И выдрал фюреру усы.

Летела времени машина,
К ней лез в фуфайке под капот
И ремонтировал мужчина –
Не то, что баба, ёжкин кот!

Страны на страже с автоматом
Стояли верные сыны
И не ругались даже матом,
Чтоб только не было войны.

Сморчка у нас толкают в спину
И оставляют в дураках,
А настоящего мужчину
Девчата носят на руках.

Когда же есть мужская сила,
То есть и ум – закон таков:
Немало баб повыходило
За настоящих мужиков.

Живём без всякой чертовщины,
Едим икру и ананас:
Мы – настоящие мужчины!
Пусть пьют все женщины за нас!

23 февраля 2011 года


Рецензии