1. 08. 2008 год

      Затмило Солнце вдруг Луна,
      Она сегодня сил набрала.
      Во тьму повержена Земля,
      Луна царицей стала.

      Не долго царствие Луны,
      Она не властна над стихией.
      Ей и мгновения важны,
      Не вечно ж быть рабыней.


Рецензии