***

Не убирайся, смысла нет, пыль копиться и так, и так.
Не делай каждый день обед, проще - заварим доширак.
В душ не ходи и пол не мой, одежду не стирай,
Глядишь скукожится твой дом, сам - ляг и умирай.
Не двигай рук, не двигай ног, уставься в потолок,
Почувствуй сил своих отток, поплачь над всем, чего не смог,
Присниться Бог, скажет:"Сынок, вся твоя жизнь есть мой плевок".


Рецензии