вновь молодым ощутил себя я!

Бежит,торопясь,к речке шустрый ручей.
,,Ты чей?-я спросил,-
он ответил,-Ничей!"
И дальше по камушкам вниз побежал,
А я с горы долго его провожал.
Таким был я сам-как и он
жить спешил,
День каждый все гнал,понукал,торопил.
Но гонка эта столь опасной была,
Что нить жизни чудом порой не рвала.
Теперь не хочу,не могу жить быстрей,
И годы убавили прыти моей.
Пора бы уже оглянуться назад,
Исполнится осенью мне шестьдесят.
Теперь чуду-жизни-всегда удивляюсь,
 И небом и солнцем-всем,всем наслаждаюсь...
Поверьте,все это серьезно,друзья,
Но вновь молодым ощутил себя я!!


Рецензии