Я за твоей спиной

Ты наслаждаешься вновь
Звездной симфонией тьмы,
Зная, что не суждено
Здесь оставаться одной.
Я за твоей спиной.

Чувствую блики луны
В локонах дивных волос,
Чувствую твой аромат,
Шелковой кожи тепло –
Я за твоей спиной.

Слышу дыханье твое,
Каждый замедленный вздох,
Каждый тревожный удар
Сердца в стесненной груди –
Я за твоей спиной.

Тонкое тело твое –
Это мечтаний предел.
Но все бледнее восток.
Скоро рассвет. Оглянись,
Я за твоей спиной…


24-25.08.04


Рецензии