Как хорошо

Как хорошо бы выпить,
Забыть заботы все.
Не слышать вопли выпи,
Не трогать твой корсет.

Я так устал, поверь мне,
Забыться и уснуть.
Даю приказы сперме -
Не отправляться в путь.

Сегодня воскресенье,
Сегодня выходной,
Искать иголки в сене
Не будем мы с тобой.

Не будем, ну и ладно.
Не будем, ну и пусть.
Пусть не тепло - прохладно.
И в душу лезет грусть.

Я в хлам напьюсь сегодня
И не найду дверей.
А после месяц-сводня
Пригонит в дом б***ей.

Я им скажу: "Простите.
Сегодня я никак.
Ищите в нашем сити
Другого мудака,

Который вас обнимет,
Заплатит после всем.
А я сегодня в нимбе
И не хочу совсем."

Как хорошо напиться.
Забыться и заснуть...
Пришёл разносчик пиццы -
Он перепутал путь.

19.6.2001


Рецензии