Вера - своя

Знаешь, сегодня меня просили поверить в того, кого, возможно, нет.
Я слушал их минут 20, улыбался, смотрел в глаза им.
"А ты веришь в Бога?" - задали мне вопрос, спустя такое время.
"Нет, не верю." - продолжал я улыбаться,
А на меня так удивленно посмотрели:
"Как можно в него не верить, если он всегда с тобой."
Продолжали доказывать мне факты, приводить примеры.
Может они не видели, насколько мне всё ровно.
Я так устал бороться и идти против всех.
Однажды, я поверил в то, чего, возможно, нет
И в те же моменты я почти попрощался со всем.
Просто тишина и этот ветер:
"Я верю в себя, а остальное ерунда."
Теперь же этим, может, сектантам, нечего было сказать мне.
Потому что моя вера - чиста. Их же вера - продажна
И у каждого вера - своя.


Рецензии