Исток

Давай-ка начнём камланье,
вот горсть перепутанных дат,
а вот кипяток мирозданья,
а это - крысиный зад.

А так обретают место,
кругами, как ходит рысь,
и в бубен бьют пятиперстно,
и воют, тревожа высь.

Напудрю лицо я мелом,
и погляжу на восток,
где женщина с белым телом,
в котором мой тёмный исток.


Рецензии