подарок

Скоро получать тебе подарки.
Под заказ и даже просто так.
День рожденья - праздник яркий.
Тоже подарю тебе,чудак...

Не цветы - домой нести не сможешь.
Бриллианты ? Подозрение навлечь.
То же самое и туфли,что на ножки.
Да любую из одежды женской вещь !

Аромат парфюма,что ж ?Банально.
Ресторан - тебя им удивляю я.
Женщина замужняя ...Нормально .
Я такой же, у меня своя семья.

А подарок...Будет .Он- причуда
Странная , фантазии моей...
Накануне сердце навещует .
Места нет во мне ещё больней.


Рецензии
Да-да... это ж как надо фантазию изощрять, что замужнюю поздравить... успехов!

Таёжная Глушь   05.04.2014 11:47     Заявить о нарушении
А чево её изощрять, я никогда не думаю- в голове выключатель щёлкает и всё, стоит только задать вопрос).

Андрей Бойков   05.04.2014 12:21   Заявить о нарушении