Не то амбре

                "Мойте рыло, ждёт постель...
                Трите тщательней под мышкой,
                И не надо называть меня малышкой...
                Развели мне тут ambre..."
                (Анна Планте)
               

На моей постели чистой
Он разлёгся на заре,
И распространилось быстро
Сумасшедшее амбре -

От его небритой шеи
И заросшего лица
Пахло чем-то вроде спрея
От Картье от подлеца.

Он назвал меня малышкой
И прижал к своей груди...
Но уж это было слишком -
Я сказала: "Погоди!

И ступай-ка, ты мой милый,
В душ! Пусть смоется фигня!
На парфюм на сей постылый
Аллергия у меня!"


Рецензии