***

В каждой странице,
В закладке и чате.
В припадке -
И в ярости.
От смятенья до ревности.
Истеричные письма,
Смех и слезы
Страдания.
Манишь - словно любовница,
Покидаешь - как странница.
И от счастья - до ненависти.
Виртуальный роман.


Рецензии