Хари милая, я здесь!

Хари, Хари, милая , я здесь!
Холодной рукой ледяного сердца
Ты закрываешь мне мир весь,
Задвигая  космическую дверцу..

Понятно ли, что не красные кровяные тельца
Правят миром, не сущности из атомов и молекул..
Я возникаю, воскрешаю, в сиянии беззаботного лица,
Крис, милый, любимый! Ты бледный и блеклый..

Дрожала вогнутой стеной в агонии страха,
Когда ты вывел меня на далёкую орбиту..
Ты сам меня рождаешь в недрах  краха,
Не понимая и не давая никакого вида..

Крис милый, я твоя больная внутренняя точка,
Как кровоточащая памятью психическая строчка?
Да что ты Хари, нет, ты просто вся моя земная жизнь!
Как ты узнала где я? Откуда ты пришла? мне расскажи!

Я буду приходить к тебе всегда, не замечая стены и года,
Ведь воскрешение для памяти - простая ерунда!
Крис, милый, я - не я..  Я копия твоей любимой Хари,
Ту что оставил ты в земной крутящейся Сансаре..

Я ничего не помню, но я всегда буду с тобой
Пока ты не скомандуешь своим переживаниям: отбой!
В иллюминаторе холодный космос, мы с тобой вдвоём,
А память - это космос, мы в неё старательно кладём

По закоулкам и углам запретные мечты,
Как важно, что в руке моей твоя рука.. и рядом ты..
И каждая аннигиляция моя на станции - ещё один твой грех,
Солярис - инкубатор совести, кошмар и испытание для всех..


05.04.14


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.