Губерману

Мы все умрём, надежды нет,
Но смерть потом прольёт публично
На нашу жизнь обратный свет,
И большинство умрут вторично.

Игорь Губерман.

У Губермана много умных фраз...
Но есть один существенный момент,
Я это замечал и сам не раз .
Вот только есть существенный нюанс...
Жизнь бесполезна если цели нет !


Рецензии