Глаза души

В глазах твоей души — вселенная.
С её бесчисленным скоплением планет.
В глазах твоей души забвение,
Божественный в них светит свет.
В глазах твоей души прозрение,
На суету житейских непогод,
На всё, что временно и тленное,
Что время безвозвратно унесёт.
В глазах твоей души — безмолвие,
В них тайна — безконечность бытия,
Глаза твоей души — как откровение,
Вся суть и вся реальность Божества.


Рецензии