Здесь такого нет

Всегда мне было интересно
                узнать,
                а где тот человек,

Который вдруг внезапно и нежданно
                потерялся
                для родных?

Которые его искали, и набрали
                случайный телефонный номер-

Я взял трубку, и сказал им:
                «Здесь такого нет!»

Задумался,а правду-ли сказал?,
                решил проверить,
И понял в ужасе,
                что сам и потерялся!,

Что ведь искали-то, конечно-же,
                меня!
Но не нашли,
            И больше не найдут,
                Ведь я им сам ответил,
                Что меня здесь нет.

          Быть может, так и пропадают люди?


Рецензии
Роман, понравилось!
Обратила внимание на рубрику!
Сейчас буду изучать, что же это такое "верлибр".

Людмила Гусева 3   09.04.2014 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Про верлибр хорошо написано у Константина Симонова. С юмором.

Роман Зуев 2   09.04.2014 19:49   Заявить о нарушении