Молодым!

              Молодым!

Серьёзное дело  –  замужество,
Любовь здесь нужна,  но и мужество:
Совсем ведь не просто иной
Девчушке стать чьей-то женой.

Женитьба  –  совсем не пустяк.
Кто был ты? Простой холостяк.
Но если в ладу с головой,
То станешь семьи ты главой!

Особо приятен для нас
Тот факт, что  –  таи - не таи  –
С замужеством Тани как раз
Совпала женитьба Ильи!

Пускай вам пошлёт провиденье
Побольше таких совпадений!
Мечты, интересы и мненья,
Удачи, заботы, сомненья,
Улыбки, сияние глаз  –
Пусть всё совпадает у вас!


Рецензии