Апрель

Привет,АПРЕЛЬ-большой проказник,
Шутник,гуляка,безобразник.
Ты разломал на речках лед,
Украсил синим небосвод.
Устроил звонкие капели
И птичек дал послушать трели.
Наделал луж и ручейков,
Влюбленных лишил зимних снов.
Сердца друг друга дал послушать,
Истому внес в людские души.
Нам всю палитру красоты
Подарил,не жалея,ТЫ!!!


Рецензии