Из лжи слагая паутину...

Мне кажется я здесь случайно,
О чём тут можно говорить.
Всё было ясно изначально,
Нельзя на расстоянии любить.

Себе построили кумира,
Чтоб глупость разом сотворить.
Наивно сидя по квартирам,
На кнопках интернета говорить.

Какая чудная картина!
С тобой на связи мы вдвоём.
Из лжи слагая паутину...
Про дифирамбы мы поём.

Не мало лет...а мы как дети.
Признаться в этом не хотим.
И в паутине оды сплетни,
Всё пишем,пишем,говорим.

Что это,вдруг за наважденья?
Да просто...воспалённый ум!
В мозгах случается ведения,
От глупых бесконечных дум.


Рецензии
Мне нравится! Очень актуально! А ведь многие проводят много времени в иллюзиях...

Татьяна Огнина   06.04.2014 18:22     Заявить о нарушении