***

Когда взываешь к небу ты с прошением,
Вначале не забудь благодарить.
Нельзя в односторонних отношениях
Любовь ни удержать, ни сохранить -

Так невозможно бесконечно требовать,
Не отдавая ничего взамен.
Кто научился бескорыстно веровать –
Тому дано и тот благословен.


Рецензии