Не брошу!

По тонкому льду я с тобой как мальчишка.
За руку веду, а вокруг полынья.
Ты влезла в долги молодая глупышка.
Шаг вправо, шаг влево и нету тебя!

Держи крепче руку, не бойся, не брошу!
За время пути я тебя полюбил!
Не нужно мне льстить, я совсем не хороший.
Своих не бросать, меня батя учил!

Когда-то и я молодой не умёха.
Не в двери стучался, а лбом пробивал!
Бетонные стены, не видя подвоха.
А тот, кто учил, за спиной жировал!

Когда жизнь швырнула на минное поле.
И тролли кричат вам, что выхода нет.
Губами прижмитесь друг к другу до боли!
Одною тропою идите след в след!

Запомни родная, всё в жизни бывает.
И твёрдо усвой, лож помощник беде.
Всего лишь два слова, любовь убивают!
Рисуясь клеймом на разбитой судьбе!


Рецензии