Знакомой

Как неприступно, горделиво
Смотрели вы куда-то вдаль.
Казалось, вам лицо закрыла
Непроницаемо вуаль.

Простите, что я натворила!
Я часто рассыпаю соль.
Простите, что я наступила
На фарисейскую мозоль.


Рецензии