Вот такой непонятный стишок

Я пошел и купил огурец.
Дешевле он стал и вкуснее…
Да Я в общем стараюсь, юнец.
Длиннее, длиннее, длиннее…

А вот помидор, ну поди,
Купи его, бешены цены…

Ну, как бы пустой уходи,
Беру по две штуки, к примеру.

И зря высыпаю на стол,
Покупки свои, как вериги.

Жена посылает  в укор?
Теперь не получишь не Фиги…


Рецензии