Кактусы

Зацвела в Японии сакура,
А в Африке взрос баобаб.
В Европе ива наплакала -
На радость плюшевых баб.
А здесь всё кусты и кустарники
Ни пёрнуть теперь, ни вздохнуть,
Лишь кактусы - наши напарники
Ковром устилают нам путь.


Рецензии