В поющей тишине закатных грёз

В поющей тишине закатных грёз,
Рожденной в вешнем, полном света небе,
Настоянной на запоздалом снеге,
Пронизанной печалью чистых слёз,

Заря вечерний расплескала взвар
Из тающих лучей и жажды счастья,
Из тех молитв, что всякий в одночасье,
Дивясь себе, неопытно шептал.

И я молила Небо вновь и вновь,
Под взором, ввысь из Вечности зовущим:
"Благослови дорогу всем идущим,
Дорогу Света именем Любовь!"


Рецензии