смерть

Там, внутри, горячими иголками,
Расставание заставит кровь кипеть.
Подбородок- на плечо, на полку ли
Положил тебе.Разлука - та же смерть.

Губы вытер о платок ,был розовый .
Шёлка лёг на платье "воротник ".
Руки положил на бёдра ( проза ведь).
К телу прислонился лишь на миг .

Мне пришло, приникло что горячее ?
Грудь, живот,и рук твоих кольцо .
Серые глаза поспешно прячутся...
Губ смятенье.Что с моим лицом ?


Рецензии
Андрей, горячие иголки укололи и меня! Живые слова и чувства!

Светлана Васильева 6   05.04.2014 12:23     Заявить о нарушении
потому и понимаешь меня...спасибо тебе моё и низкий поклон,Светлана.

Андрей Бойков   05.04.2014 12:24   Заявить о нарушении