Каждый миг без тебя словно Ад на земле...

***

                Посвящалось некогда В.Б.

...Каждый миг без тебя словно Ад на земле
Замедляется пульс, леденеет душа
По камням я ступаю на ощупь во мгле
Слышу шорохи молча, почти не дыша
В старой церкви тебя я вчера не нашёл
Ты мой ангел земной, ты мой бог во плоти
Все следы на песке снег апрельский замёл
Я хотел лишь сказать одно слово «Прости»...

(мохнатый 2010-ый год, думаю - апрель)


Рецензии