Дорогу сбрызнул неказистый дождик

Вершины гор зарылись в облака,
Дорогу сбрызнул неказистый дождик,
Спасибо, что сказала мне – «пока»
Я вместо стелек вставил подорожник!

Из сердца вытащил свою любовь,
Развесил на колючки белой розы,
И пусть поранил руки в кровь,
Никто не видел больше мои слёзы.

Мне в ту страну, где без любви живут!
Друг - друга мучают нелепые объятья,
Где через слово безнадежно врут,
Божась при этом, что все люди братья.

Не знаю, сколько там я проживу?
Пока не заживёт на сердце рана,
Пока все нити прошлого порву,
Иль истину найду на дне стакана.




фото автора "за окном автобуса дождь"


Рецензии