Тайна русских побед

Когд нам вызов дан был много лет  тому назад,
Над каждым домом началась тогда ужасная гроза.
Тревога в сердце тронула заветную струну
За мир, за речку, пашню, за родимую страну

И рядом встали во весь рост матрос, учитель, дворянин
Плечом к плечу, в одном строю: "Россию сохрани!"
А те, кому всегда бывает главное – продать,
Бессильно злились: «В Бога душу мать».

Давайте вспомним мы сейчас - назад тому шёл век,
Страну от разграбления спас дерзостный проект.
Перед угрозой снова будет наш народ един -
Мы только вместе, только вместе победим!

Для тех, кто "МЫ" - для нас Победа впереди,
У русских победителем не может быть один -
Тот русский, кто уверен: мы ВМЕСТЕ победим!


Рецензии
Согласен с Вами, что не АХ, а скорее всего УХ,
Пока живёт в НАС - ВЕЛИКИЙ... РУСКИЙ ДУХ!

Всего Вам доброого... С уважением Алексей.

Вяз   03.07.2014 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.