Весна идет!

Прекрасны виды из окна-
Сад,речка,солнце и весна!
В саду на ветках пухнут почки,
В них развиваются листочки.
И пусть им холодно пока,
Но греет солнышко бока.
Река штурмует берега,
Как ненавистного врага.
На север весть она несет-
Весна идет,весна идет!
Нам дарит солнышко тепло,
Из-под сугробов потекло.
Танцуют в лужах облака,
А в небе трель-чиста,звонка.
Весна на улицу зовет-
В веселый,,пестрый хоровод.
Не усидев,я выхожу,
по снегу талому брожу.
Душа Надеждою полна,
Ведь в сердце мне
Вошла ВЕСНА!!!


Рецензии