Ни чем не примечательный пакет

Ни чем непримечательный пакет,
В нём розу нёс тебе,
Когда ты заболела.
Той розы аромат впитал полиэтилен -
Как я любовь твою
Впитал душой и телом.
Обычный человек в кармане у него -
Ни чем не примечательный пакет.


Рецензии