Personal Ocean

Я сегодня не буду спать.
Да и завтра,пожалуй,тоже.
Это Мой персональный "Ocean",
Где залита вином тетрадь...

Не хочу закрывать глаза
И постели твоей касаться.
Пусть мне саваном станет "Silence".
Сто бессонных ночей назад.

Да,я снова смотрел в окно.
Мы там вместе стихи писали
Про потерянный нами "Island",
Где еще всё не решено...

Даже шепот мне режет слух.
Я не знаю,как будет лучше...
Покажи мне Мой Новый "Future"
Жидкой радугой по стеклу.

Мои мысли уходят ввысь
Под дисперсию разных версий.
Нет,сегодня не будет "Mercy",
Ты опять говоришь-"Проснись!"


Рецензии
Даже не знаю, что лучше - идея стихотворения или ее реализация. Понравилось =)

Иван Манаев   06.04.2014 20:56     Заявить о нарушении